注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的小三班

欢迎来到宝贝的新家。

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2018-04-09 09:25:56|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本月我们开展“亲亲一家人”的主题活动,在主题活动中需要家长您的配合:   

1、饭后、临睡前,最适合家长与孩子谈心。利用好这段时间,能促进亲子间的情感交流,发现、处理孩子的问题。

2、爸爸当着孩子的面把手印印在纸上,并沿轮廓剪下,让孩子带到幼儿园去。

3、爸爸与孩子一起绘画爸爸的半身像,为美术活动“爸爸的领带”做准备。

4、家长与孩子一起从杂志上搜集反应家庭生活的图片,翻阅自己家庭的照片,向孩子说明家庭成员之间要彼此相爱、互相关心,以及孩子对家庭来说有多重要。鼓励孩子提出问题或说出自己的想法,强化孩子对家庭的归属感。

5、家长与孩子共同进行家务劳动,鼓励孩子可以做一些力所能及的事情。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018