注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的小三班

欢迎来到宝贝的新家。

 
 
 

日志

 
 

来到幼儿园的第一天  

2017-09-01 16:50:28|  分类: 教学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来到幼儿园的第一天 - 小三班 - 幸福的小三班
然后宝贝们互相介绍了名字认识了新的好朋友,还跟归老师一起玩了一个手手游戏哦,宝贝们都很认真的跟老师在玩手手游戏,最后大家都玩的棒棒的,真厉害!
来到幼儿园的第一天 - 小三班 - 幸福的小三班

 玩完游戏到了午餐时间啦,小朋友都把小手洗的干干净净的,开始吃午餐咯,幼儿园的午餐真棒!有些宝贝吃吃特别香,把饭饭菜菜都吃完了呢,有些宝贝还需要加油↖(^ω^)↗,宝贝,相信你,能够更棒!
来到幼儿园的第一天 - 小三班 - 幸福的小三班
吃完午饭,跟着老师去散步之后,宝贝们就开始午睡啦,这时候就到爸爸妈妈离开的时间啦,很多宝贝都不想离开爸爸妈妈,爸爸妈妈也很不舍的宝贝们,有些宝贝们开始哭了起来,还有些宝贝虽然也很伤心,但是都知道坚强,没有哭,安静的坐在床上,静静的等待,后来,一些原来哭的宝贝们都懂事的不哭了,开始自己乖乖盖好被子,开始午睡咯,你看,他们睡得多香,爸爸妈妈看到了一定很高兴!
来到幼儿园的第一天 - 小三班 - 幸福的小三班
 下午午睡起床,宝贝们起床吃了好吃的奶黄包和甜甜的西瓜,大家就一起玩玩积木游戏,然后准备回家了,放学前夕,宝贝们都很棒棒的,能够乖乖的坐在一起上,听老师讲话,真棒!老师为你们感到骄傲!
今天是宝贝们上学的第一天,或许很多宝贝还有些忐忑有些不安,但是在幼儿园,老师看到的更多的是你们的好奇,你们的天真活泼,你们是最可爱的宝贝!
 
 
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018