注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的小三班

欢迎来到宝贝的新家。

 
 
 

日志

 
 

宝贝新入园温馨提示  

2017-08-31 10:31:05|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

191日(本周五)正式开学,上午8:00-8:30入园,下午3:45小班放学,请家长来接孩子时在门卫及班级门口能有序排队,不要拥挤。(请与接送的家长做好沟通)

2、为了孩子方便活动,请家长给孩子穿合脚的运动鞋。(洞洞鞋、拖鞋、系鞋带的不能穿)

3、为孩子准备替换的衣服(根据孩子自身情况家长准备)放在学校柜子里备用。

4、水杯、毛巾都不需要带,幼儿园有提供。

5、班级博客网址是http://lhyyey42.blog.163.com/,我们会在博客上更新宝贝们在园的情况。(学期开始我们老师正在建设中,会不断的完善。)

691日上午是亲子活动,每个孩子1名大人陪同,家里有老二的请家长不要带来幼儿园,下午无需家长陪同,孩子尝试一个人在园适应环境。

7、接送卡的使用:上午不需要刷卡入园,下午放学孩子离开幼儿园时都需要进行刷卡方可离开。

891日入园请家长帮孩子带好被子,被子薄一点的即可。

9、当孩子身体不适,需要中午吃药的,请带好病历卡,将病历卡和药品交给保健老师,并做好登记,保健老师会负责喂药,班级老师不能喂药。

10、每个孩子带好一盒抽纸放在柜子里。

11、为了孩子的安全,如果接送卡丢失了要尽快与老师联系,我们会尽快注销,然后进行补办(每张卡10元)

新生开学,信息量大,请家长仔细阅读,认真配合!感谢每一位家长!

                                                          2017-09 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018